我輩がいない間は・・・・ [Bar non troppo 2012 GW]
さて、我輩が月曜からいない間は塩田が一人寂しく営業いたしまする。
ワインとチーズはもちろんのこと
塩田のまかない料理も出すそうです(爆)。
「マジで!」とお思いの方ご心配なく。
かなり美味しいデス。(爆)
みょうが豆腐
モロッコインゲンのきゅろきゅろ
マグロの血合い煮
個人的には塩田のまかないで好きなのは
京揚げと湯葉と九条ねぎの卵とじと
南部(東北)風お煮しめ。
お煮しめなのに鶏だしで山菜入りです。
キャベツとゴボウと豚バラの味噌煮。
あっ、キャベツとさつまあげ炒め。
キャベツ料理かなり多めだ。。
キャベツ農家だらけのところで毎日キャベツだったらしい。。
キャベツと高野豆腐の炒めにもあったな。
きつねうどんの生姜風味も美味いと書けと言っていマス。(爆)
・・・・まぁというわけで一人寂しいらしいので来てやって下さい。
さぁ、我輩はあと2日!
今日は名も無きフランス地鶏もありますよ~ん。
ワインとチーズはもちろんのこと
塩田のまかない料理も出すそうです(爆)。
「マジで!」とお思いの方ご心配なく。
かなり美味しいデス。(爆)
みょうが豆腐
モロッコインゲンのきゅろきゅろ
マグロの血合い煮
個人的には塩田のまかないで好きなのは
京揚げと湯葉と九条ねぎの卵とじと
南部(東北)風お煮しめ。
お煮しめなのに鶏だしで山菜入りです。
キャベツとゴボウと豚バラの味噌煮。
あっ、キャベツとさつまあげ炒め。
キャベツ料理かなり多めだ。。
キャベツ農家だらけのところで毎日キャベツだったらしい。。
キャベツと高野豆腐の炒めにもあったな。
きつねうどんの生姜風味も美味いと書けと言っていマス。(爆)
・・・・まぁというわけで一人寂しいらしいので来てやって下さい。
さぁ、我輩はあと2日!
今日は名も無きフランス地鶏もありますよ~ん。
本途、くれぐれ気をつけて(o^_’)b
楽しんで来てください\(´▽`)/
by inacyan (2012-04-22 20:38)