バール営業今日最終日~♪ [Bar non troppo 2012 GW]
皆様Bar non troppo今日で最後デス。バタバタしてて今回全然写真取ってない。。。。
今日は頑張りまっす。
メニウは毎日ちょっとづつ変わっておりまする。
今日はこんな感じ。
インゲンとパンチェッタのトマト煮こみは
イタリアのお母さんの作るお惣菜の味です。
見た目と違ってパンチェッタの旨みとトマトが絡んで美味しいのよ?
さぁそろそろお時間ですな!
今日は頑張りまっす。
メニウは毎日ちょっとづつ変わっておりまする。
今日はこんな感じ。
インゲンとパンチェッタのトマト煮こみは
イタリアのお母さんの作るお惣菜の味です。
見た目と違ってパンチェッタの旨みとトマトが絡んで美味しいのよ?
さぁそろそろお時間ですな!
バール!相変わらずのリーズナブルさですね(o^_’)b
いつかいってみたいでっす\(´▽`)/
by inacyan (2012-05-06 17:08)