SSブログ

バール営業今日最終日~♪ [Bar non troppo 2012 GW]

皆様Bar non troppo今日で最後デス。バタバタしてて今回全然写真取ってない。。。。
今日は頑張りまっす。

メニウは毎日ちょっとづつ変わっておりまする。
今日はこんな感じ。
b 004.jpg
b 003.jpg


インゲンとパンチェッタのトマト煮こみは
イタリアのお母さんの作るお惣菜の味です。
b 001.jpg

見た目と違ってパンチェッタの旨みとトマトが絡んで美味しいのよ?

さぁそろそろお時間ですな!
b 002.jpg

nice!(2)  コメント(1)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 2

コメント 1

inacyan

バール!相変わらずのリーズナブルさですね(o^_’)b
いつかいってみたいでっす\(´▽`)/
by inacyan (2012-05-06 17:08) 

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

Facebook コメント

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。