リストランテ バルディン の2 [2012 Italia]
さて、続きといきますか。
2皿目はタタキと書いてありました。
マグロですがメカジキのように白いです。
ビンながでしょうかね。
HPの写真です。調理は違いますがこんな感じの色でした。
タタキは網で表面だけ焼いてありました。
カリカリのニンニク、かなりシャキシャキのほうれん草、粒の塩、ピンクペッパー。
私といっしょでかけるオリーブオイルの量は多めかも。
マグロはとろりというより、さっくりさっぱりめ。
小さい子だとおもいます。
オイルとほうれん草やカリカリの塩、ピンクペッパーがシンプルながら食感と香りのリズムが面白いです。
そしてその次はサイドディッシュ的?な小さいお皿。
牡蠣のグラタンです。
日本の牡蠣のように小さめ。
やっぱり甘い。あんまりエグくない♪
クリームやたまご、ポロネギでした。
2皿目はタタキと書いてありました。
マグロですがメカジキのように白いです。
ビンながでしょうかね。
HPの写真です。調理は違いますがこんな感じの色でした。
タタキは網で表面だけ焼いてありました。
カリカリのニンニク、かなりシャキシャキのほうれん草、粒の塩、ピンクペッパー。
私といっしょでかけるオリーブオイルの量は多めかも。
マグロはとろりというより、さっくりさっぱりめ。
小さい子だとおもいます。
オイルとほうれん草やカリカリの塩、ピンクペッパーがシンプルながら食感と香りのリズムが面白いです。
そしてその次はサイドディッシュ的?な小さいお皿。
牡蠣のグラタンです。
日本の牡蠣のように小さめ。
やっぱり甘い。あんまりエグくない♪
クリームやたまご、ポロネギでした。
2012-05-17 20:11
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ポチ逃げでスイマセン<(_ _)>
by inacyan (2012-05-17 21:09)