ワインもずらりデス! [Bar non troppo 夏 2012]
バール中もワインの種類、多いです!
ずらり!
その9
タコとセロリのサラダ ¥300
その10
パニッサ・リーグレ ¥300
ヒヨコマメの揚げお菓子デス。
あんまり並んだりしないイタリア人(ジェノヴァ人)が大好きなスナックです。
私のはヒヨコマメを練る時にオリーブオイルを結構入れて練るので
揚げたときによりまわりがさくさくします☆
その11
磯つぶ貝白ワイン煮 ¥500
貝のジュースをぐっと煮詰めました♪
その12
とうもろこしのムース ¥300
みんな好きよね♪
その13
ごぼうスティック ¥300
バルサミコとしょうがでマリネしてからから揚げ風になってマス。
ガリッとして美味。
今日は今日でさらに新作も!!
ウプ=!
ずらり!
その9
タコとセロリのサラダ ¥300
その10
パニッサ・リーグレ ¥300
ヒヨコマメの揚げお菓子デス。
あんまり並んだりしないイタリア人(ジェノヴァ人)が大好きなスナックです。
私のはヒヨコマメを練る時にオリーブオイルを結構入れて練るので
揚げたときによりまわりがさくさくします☆
その11
磯つぶ貝白ワイン煮 ¥500
貝のジュースをぐっと煮詰めました♪
その12
とうもろこしのムース ¥300
みんな好きよね♪
その13
ごぼうスティック ¥300
バルサミコとしょうがでマリネしてからから揚げ風になってマス。
ガリッとして美味。
今日は今日でさらに新作も!!
ウプ=!
タコとセロリ・・垂涎です\(◎o◎)/!
ツブ貝も食べたい・・・で、この値段も安すぎ!!
行きて~(*^_^*)
by inacyan (2012-08-17 22:15)