SSブログ

ワインもずらりデス! [Bar non troppo 夏 2012]

バール中もワインの種類、多いです!
IMG_5011.JPG

ずらり!

その9
タコとセロリのサラダ ¥300
IMG_5015.JPG


その10
パニッサ・リーグレ ¥300
ヒヨコマメの揚げお菓子デス。
IMG_5016.JPG

あんまり並んだりしないイタリア人(ジェノヴァ人)が大好きなスナックです。

私のはヒヨコマメを練る時にオリーブオイルを結構入れて練るので
揚げたときによりまわりがさくさくします☆

その11
磯つぶ貝白ワイン煮 ¥500
IMG_5018.JPG

貝のジュースをぐっと煮詰めました♪

その12
とうもろこしのムース ¥300
IMG_5019.JPG

みんな好きよね♪

その13
ごぼうスティック ¥300
IMG_5017.JPG

バルサミコとしょうがでマリネしてからから揚げ風になってマス。
ガリッとして美味。

今日は今日でさらに新作も!!
ウプ=!
nice!(3)  コメント(1)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 3

コメント 1

inacyan

タコとセロリ・・垂涎です\(◎o◎)/!
ツブ貝も食べたい・・・で、この値段も安すぎ!!
行きて~(*^_^*)
by inacyan (2012-08-17 22:15) 

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

Facebook コメント

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。