SSブログ

バールのめにう! [Bar non troppo 正月 2013]

バールのんとろっぽ今日まで~ 17時から21時までよ~♡

image-20130105144657.png
いわしマリネ ¥300-!

image-20130105144641.png
鶏の赤ワイン煮込み¥700-!

image-20130105144624.png
いものピューレにひき肉-! ¥500-!

image-20130105144710.png
芝海老とマッシュルームのオイル煮 ¥500-!
nice!(1)  コメント(1)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 1

コメント 1

inacyan

リーズナブルで美味しそうです(o^_')b
by inacyan (2013-01-06 12:12) 

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

Facebook コメント

トラックバック 0

あと3日!!今日で最後だBar non troppo.. ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。