京王線情報誌「あいぼりー」 [のんとろっぽ]
京王線情報誌「あいぼりー」にこんど出マス。
http://www.keio.co.jp/press/ivory/list/
出るのは9月16日に置かれる80号。
火曜日に撮影しました。
30~40代女子(子なのか?私もだけど(笑))向けの本らしい。
今回のあいぼりーは前にもあいぼりーに書いて下さった方の特集だそうです。
京王線のどの駅にも置いてあるから9月16日の
80号、見てね~
ちなみに撮影した皿。
手前から時計回りに
桃のカルパッチョ、
イワシのマリネとカポナータ、
車海老とカリフラワーのフリット、
白金豚のミルク煮の冷製、
枝豆とキュウリのパンツァネッラ。
なんか暗いな、この写真・・・・。
少しづついろいろ食べたい、という方も
遠慮なくおっしゃってね~♡
おまかせのコースも小さく長くできますよ~♡
地元、頑張れ=!
京王線頑張れ=!!
http://www.keio.co.jp/press/ivory/list/
出るのは9月16日に置かれる80号。
火曜日に撮影しました。
30~40代女子(子なのか?私もだけど(笑))向けの本らしい。
今回のあいぼりーは前にもあいぼりーに書いて下さった方の特集だそうです。
京王線のどの駅にも置いてあるから9月16日の
80号、見てね~
ちなみに撮影した皿。
手前から時計回りに
桃のカルパッチョ、
イワシのマリネとカポナータ、
車海老とカリフラワーのフリット、
白金豚のミルク煮の冷製、
枝豆とキュウリのパンツァネッラ。
なんか暗いな、この写真・・・・。
少しづついろいろ食べたい、という方も
遠慮なくおっしゃってね~♡
おまかせのコースも小さく長くできますよ~♡
地元、頑張れ=!
京王線頑張れ=!!
コメント 0