あすのために仕込んどりマス [エミリア ロマーニャの夕べ 2013]
="color:#FF0000;">明日、明後日はエミリア ロマーニャの夕べです!
皆様 お待ちしております!
内容がホンの少しかわりまして
アンチョビを使ったおつまみ ピアディーナ(ボローニャ風ピタパン)とハーブのペースト ほうれん草のフラン おばあちゃん風 スズキのマントバ風ソース パルマ風トリッパ 指輪型ラビオリ スープ仕立て 「焼きすぎた」牛スネ 「イギリス風スープ」のケーキ
となります。
お値段はいっしょでござる
¥4,200!!!
今回は時間のかかるものが多いのね~
「煮過ぎた」とはitaria語でstracotto.
煮過ぎたとか、焼きすぎたって意味なので
時間がかかります!!
がんばれ!わたし==!!
パスタもスープなのでだしを取るのに時間がかかります(汗)
う~~むう!!
内容がホンの少しかわりまして
アンチョビを使ったおつまみ ピアディーナ(ボローニャ風ピタパン)とハーブのペースト ほうれん草のフラン おばあちゃん風 スズキのマントバ風ソース パルマ風トリッパ 指輪型ラビオリ スープ仕立て 「焼きすぎた」牛スネ 「イギリス風スープ」のケーキ
となります。
お値段はいっしょでござる
¥4,200!!!
今回は時間のかかるものが多いのね~
「煮過ぎた」とはitaria語でstracotto.
煮過ぎたとか、焼きすぎたって意味なので
時間がかかります!!
がんばれ!わたし==!!
パスタもスープなのでだしを取るのに時間がかかります(汗)
う~~むう!!
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