SSブログ

あすのために仕込んどりマス [エミリア ロマーニャの夕べ 2013]

="color:#FF0000;">明日、明後日はエミリア ロマーニャの夕べです! 皆様 お待ちしております!

内容がホンの少しかわりまして

アンチョビを使ったおつまみ ピアディーナ(ボローニャ風ピタパン)とハーブのペースト ほうれん草のフラン おばあちゃん風 スズキのマントバ風ソース パルマ風トリッパ 指輪型ラビオリ スープ仕立て 「焼きすぎた」牛スネ 「イギリス風スープ」のケーキ

となります。
お値段はいっしょでござる


¥4,200!!!

今回は時間のかかるものが多いのね~

「煮過ぎた」とはitaria語でstracotto.
煮過ぎたとか、焼きすぎたって意味なので
時間がかかります!!

がんばれ!わたし==!!

パスタもスープなのでだしを取るのに時間がかかります(汗)

う~~むう!!
nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

Facebook コメント

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。