☆クリスマスメニュー☆ [Buon Natale 2013]
皆様もうすぐクリスマスです。
のんとろっぽもちゃくちゃくと準備しておりまする。
今年は12月22日(日)~24日(火)までの 3日間、クリスマスメニューで営業いたしマス。
食材はもちろんめざせ自給率100%の横内商店や
築地、その他調子こいて絶賛注文しまくりデス!!
(塩田には内緒。。。。。)
ワインもガツンとイクゼ!
大人のためのクリスマスコース
カリフラワーのクリーム キャビア添え
小柱といろいろなにんじんの香るサラダ
あたたかい白い冬野菜の軽い煮込み
ヤギのチーズを挟んだビーツのフリット
マーシュのサラダ
ウサギの煮込みのラビオリ スープ仕立て
タラのソテー カラスミとレタスのクリーム煮
窒息かものソテー とろとろ赤玉ねぎとエリンギ
ザクロとバルサミコ
コンテチーズとりんごとセロリ
いちごのソルベとバラのグラニタ
¥8,400
素直で親密な皿をみなさまにプレゼントできるよう
リラックスして美味しい聖夜になれますように
ガンバリマス
幸せを共有できたらいいな
そして今年は
アラカルトもご用意いたしております
キャビアたっぷり冷たいカペッリーニ¥2575
白い冬野菜の軽い煮込み¥1365
帆立のソテー リンゴとアンディーブのサラダ¥1575
フォアグラをキャベツで包んでシンプルに蒸して¥2100
玉ねぎのラビオリ¥1890
ウサギの煮込みのラビオリ スープ仕立て¥1890
タラのソテー レタスのクリーム煮とカラスミ¥2100
エゾ鹿スペアリブの煮込み カブのカラメリゼと¥2625
埼玉産窒息かもの煮込み ミルクリゾットと¥2625
いちごのソルベとバラのグラニタ¥840
チョコレートのあたたかいスフレ
ピスタチオのジェラート¥1050
こちらはこちらで
ガツンと並べました☆ミ
ややベタな内容もクリスマスはうれしいものでごさいまするな。
食材の入荷状況によって
内容が変わることがあります。
ご了承下さい。
徐々にご予約も頂戴しております ありがとうございます☆
お腹すかしてきてねん
ご予約お待ちしております 03-5313-3339 http://non-troppo.com/contact.html
のんとろっぽもちゃくちゃくと準備しておりまする。
今年は12月22日(日)~24日(火)までの 3日間、クリスマスメニューで営業いたしマス。
食材はもちろんめざせ自給率100%の横内商店や
築地、その他調子こいて絶賛注文しまくりデス!!
(塩田には内緒。。。。。)
ワインもガツンとイクゼ!
大人のためのクリスマスコース
カリフラワーのクリーム キャビア添え
小柱といろいろなにんじんの香るサラダ
あたたかい白い冬野菜の軽い煮込み
ヤギのチーズを挟んだビーツのフリット
マーシュのサラダ
ウサギの煮込みのラビオリ スープ仕立て
タラのソテー カラスミとレタスのクリーム煮
窒息かものソテー とろとろ赤玉ねぎとエリンギ
ザクロとバルサミコ
コンテチーズとりんごとセロリ
いちごのソルベとバラのグラニタ
¥8,400
素直で親密な皿をみなさまにプレゼントできるよう
リラックスして美味しい聖夜になれますように
ガンバリマス
幸せを共有できたらいいな
そして今年は
アラカルトもご用意いたしております
キャビアたっぷり冷たいカペッリーニ¥2575
白い冬野菜の軽い煮込み¥1365
帆立のソテー リンゴとアンディーブのサラダ¥1575
フォアグラをキャベツで包んでシンプルに蒸して¥2100
玉ねぎのラビオリ¥1890
ウサギの煮込みのラビオリ スープ仕立て¥1890
タラのソテー レタスのクリーム煮とカラスミ¥2100
エゾ鹿スペアリブの煮込み カブのカラメリゼと¥2625
埼玉産窒息かもの煮込み ミルクリゾットと¥2625
いちごのソルベとバラのグラニタ¥840
チョコレートのあたたかいスフレ
ピスタチオのジェラート¥1050
こちらはこちらで
ガツンと並べました☆ミ
ややベタな内容もクリスマスはうれしいものでごさいまするな。
食材の入荷状況によって
内容が変わることがあります。
ご了承下さい。
徐々にご予約も頂戴しております ありがとうございます☆
お腹すかしてきてねん
ご予約お待ちしております 03-5313-3339 http://non-troppo.com/contact.html
コメント 0