案外ガランティーヌとか好き [料理]
最近ちょっと盛り付け上手になってきた気がします!!
ムッフ==!!
小鯛とりんご、蕪のマリネでごじゃる
ひらひらのマリネされたリンゴとかぶと
しっとりの小鯛
春ね~
今休ませちうだけど埼玉産のウズラちゃんも
前菜でお目見えヨ~
案外こういわゆるガランティーヌとかテリーヌとか
フランス語で言うところのショー・フロワ(温冷という意味)って
大好き
ごりごりの白ワインも
香る赤ワインも
しゅわっとしてもよく合うと思うわ~
ムッフ==!!
小鯛とりんご、蕪のマリネでごじゃる
ひらひらのマリネされたリンゴとかぶと
しっとりの小鯛
春ね~
今休ませちうだけど埼玉産のウズラちゃんも
前菜でお目見えヨ~
案外こういわゆるガランティーヌとかテリーヌとか
フランス語で言うところのショー・フロワ(温冷という意味)って
大好き
ごりごりの白ワインも
香る赤ワインも
しゅわっとしてもよく合うと思うわ~
コメント 0