鍋の柄 [工作]
今日の築地のお買い物で
オススメは水栄さんの甘海老
綺麗でしょ
と、いかなご
きびなごと違って品のいい味なのよ~
突き出しかマリネか・・・・
あとは鍋の柄(爆)
おとうさんに「小さいと使えないから大きめにしとけ」って言われて
それでもぴったりっぽいのを選んだのに
絶妙に入らん!!
「大きかったら削ればいいんだから」というけど
熱にさらされてもいいように固い樹!!
のんとろっぽには小刀がありません(涙)
親指いたいよ。
おっ、ちょっと入った!!(無理クリ)
トンカチでたたいてみたけどぜんぜん無理。
ネジの位置まで入らん・・・・・・(爆)
もう少しがんばります・・・・・・。
甘海老は暖かくなる前が甘くて美味しいから食べに着てね!!
あと馬くんのタルタルはもうすぐなくなりマース
オススメは水栄さんの甘海老
綺麗でしょ
と、いかなご
きびなごと違って品のいい味なのよ~
突き出しかマリネか・・・・
あとは鍋の柄(爆)
おとうさんに「小さいと使えないから大きめにしとけ」って言われて
それでもぴったりっぽいのを選んだのに
絶妙に入らん!!
「大きかったら削ればいいんだから」というけど
熱にさらされてもいいように固い樹!!
のんとろっぽには小刀がありません(涙)
親指いたいよ。
おっ、ちょっと入った!!(無理クリ)
トンカチでたたいてみたけどぜんぜん無理。
ネジの位置まで入らん・・・・・・(爆)
もう少しがんばります・・・・・・。
甘海老は暖かくなる前が甘くて美味しいから食べに着てね!!
あと馬くんのタルタルはもうすぐなくなりマース
コメント 0