桃やら牛やらズッキーニやら [2014 Bar non troppo 夏]
おはようございます
今日もバール営業デス
安いといっても、
オーダー入ってから調味シテマス!
アトリエノマドさんの有機野菜も出しまする
結局あんまり写真撮れなかった。。。
でも頑張りマス
スパイシートリッパ \700
とろとろトリッパがトマトでスパイシー
夏デスな
おつまみズッキーニ¥300
昨日大人気だったナ。
塩でしめてから酢で煮て、干します。
ちょっとしょっぱくて酸っぱくてポリポリ
ピクルス的なおつまみデス
しっとり時鮭コンフィ。
ふわっと火入れ
牛モモのグリーンソース\700
さっぱりグリーンソースで召し上がれ
さて、今日も仕込むかな~
今日もバール営業デス
安いといっても、
オーダー入ってから調味シテマス!
アトリエノマドさんの有機野菜も出しまする
結局あんまり写真撮れなかった。。。
でも頑張りマス
スパイシートリッパ \700
とろとろトリッパがトマトでスパイシー
夏デスな
おつまみズッキーニ¥300
昨日大人気だったナ。
塩でしめてから酢で煮て、干します。
ちょっとしょっぱくて酸っぱくてポリポリ
ピクルス的なおつまみデス
しっとり時鮭コンフィ。
ふわっと火入れ
牛モモのグリーンソース\700
さっぱりグリーンソースで召し上がれ
さて、今日も仕込むかな~
2014-08-14 09:59
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0