若狭の小アマダイとお化けしめじ [食材ちゃん]
どどーん!
お化けしめじデス
デカイよね!
これをですね、どうするのかというと
ヘーゼルナッツとライムで焼きマス
お洒落&美味しそうでしょ!
美味しいのYO
よく食後酒として飲むこのお酒フランジェリコ、
ヘーゼルナッツのリキュールなんだけど
この間初めて裏を見たのよ
そしたら
ザク切りライムと呑んでって書いたる!
美味しそう?
ってんでちぢみほうれん草や
お化けしめじ、短角ぎうに合わせマス
中々ナイスな香りで酸味でゴザルよ
そして今日は小アマダイ
相変わらずホゲっとした顔ですが(笑)
美味しい子デス
それから帰ってきた芝エビのラビオリ?
よりシンプルに
より旨味と味の輪郭の直球でイキマス
一口食べたら
あっ!てなるといいな
あ、でも熱いから食べる時は気をつけてネ
ワタクシは上アゴがめくれましたから(爆)
2015-01-27 18:02
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0