今日からひなまつり [ひなまつり2015]
鱒もマリネして、
桜の葉っぱのパリパリも用意して、
あられ代わりのアマレッティもバッチシ!!
山椒が入ってるからちょっとピリリ。
ちょっとしびれる大人味
ソラマメを大量に使った贅沢なパスタも
グリーンピースも皮を剥かれるの待ちであと少しで
準備完了デス。
春ですね~
今日なんかうちストーブつけなかったもん。
でものんとろ帰りは夜寒いから
かぜひかないように
あったかい格好できてねん♪
さ~あと少しでゴワス~
桜の葉っぱのパリパリも用意して、
あられ代わりのアマレッティもバッチシ!!
山椒が入ってるからちょっとピリリ。
ちょっとしびれる大人味
ソラマメを大量に使った贅沢なパスタも
グリーンピースも皮を剥かれるの待ちであと少しで
準備完了デス。
春ですね~
今日なんかうちストーブつけなかったもん。
でものんとろ帰りは夜寒いから
かぜひかないように
あったかい格好できてねん♪
さ~あと少しでゴワス~
コメント 0