夏の終わりの料理教室 [料理教室]
明日からイタリアですが
今日まではのんとろっぽ通常営業デス
明日からは塩田が一人でお惣菜を作って
皆様をお待ちしておりますのでよろしくお願いいたしマス。
今日は料理教室もありました。
今日の内容は「夏の終わりの料理教室」
スパゲッティ ボンゴレとメカジキとプチトマトの軽い煮込み。
避暑地で食べたい感じですね~
南イタリアとかで太陽のしたでいただきたいデスな。
この第3土曜日のクラスは皆さん長く通っていただいているので
本当手際がよろしいです。
このパスタとメカジキの料理を
材料切り始めてから12分くらいで全部ひとりで仕上げます。
ひとりずつやっても、まぁ洗い物含めても一人15分くらい×3人って感じでしょうか。
最初は慣れなくても、不必要な手間や材料を減らして
おうちでも簡単でおいしい料理を主にレッスンします。
第2土曜日の生徒さんを募集しておりますので
ご興味のある方はご連絡下さい。
↓↓
http://www.non-troppo.tokyo/#!lesson/caew
料理教室についてと一言書き添えてくださいね。
お返事はイタリアから帰ってきてからとなりますので
10月頃になるかと思います。
29日からはのんとろも通常営業よ~
ヨシ、今夜も頑張って
明日から遊ぶゼ!!
今日まではのんとろっぽ通常営業デス
明日からは塩田が一人でお惣菜を作って
皆様をお待ちしておりますのでよろしくお願いいたしマス。
今日は料理教室もありました。
今日の内容は「夏の終わりの料理教室」
スパゲッティ ボンゴレとメカジキとプチトマトの軽い煮込み。
避暑地で食べたい感じですね~
南イタリアとかで太陽のしたでいただきたいデスな。
この第3土曜日のクラスは皆さん長く通っていただいているので
本当手際がよろしいです。
このパスタとメカジキの料理を
材料切り始めてから12分くらいで全部ひとりで仕上げます。
ひとりずつやっても、まぁ洗い物含めても一人15分くらい×3人って感じでしょうか。
最初は慣れなくても、不必要な手間や材料を減らして
おうちでも簡単でおいしい料理を主にレッスンします。
第2土曜日の生徒さんを募集しておりますので
ご興味のある方はご連絡下さい。
↓↓
http://www.non-troppo.tokyo/#!lesson/caew
料理教室についてと一言書き添えてくださいね。
お返事はイタリアから帰ってきてからとなりますので
10月頃になるかと思います。
29日からはのんとろも通常営業よ~
ヨシ、今夜も頑張って
明日から遊ぶゼ!!
コメント 0