SSブログ

アグーだブー [食材ちゃん]

皮付きであぐーを煮込んでからの~、
ローストしてるブー。
image-20140618200536.png

カリッとトロッとするブー。
コラーゲンたっぷりだブー。

オススメするブー。

あとは解禁になった鮎だブー。
琵琶湖の鮎は身が柔くて繊細だブー。
image-20140618200638.png

まだまだ小あゆって感じだブー。

4月寒かったからだブー。

そして美し過ぎる愛知のイワシくんブー。
image-20140618200829.png

鱗がビシッと付いてて
キラキラ美しいブー。

さばいても透明ブー!

image-20140618200935.png

シンプルなマリネとかでお食べブー?


ブー子のオススメブー!




この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。