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蝦夷豚君と山本さんもお好きだった糸よりのカルトッチョ [食材ちゃん]

蝦夷豚君、来てマス!!
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超長期放牧飼育
蝦夷豚君↑↑

気持ちよさそうだね~~~~。
私もごろごろしたい

ブー子なのに赤いデス。

味濃いデス。

カツオちゃんのように旨味がぎゅっとキマス。

今日はクレソンのサラダと♪



それから糸より[黒ハート]

糸よりのいいのが入っているときは
結構つくるのがカルトッチョ、紙包み焼きデス。

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若いころ、かわいがって下さった山本さんの別荘で
若き日のジョエル・ロブションのビデオと本を
ジャマン時代、38で3つ星を取ったばかりのころのヤツですね~
読ませていただきました。

最初に読んだとき、ルージェ(ひめじ)の料理を読みました。

それからしばらくして
あのときは魚に肉系赤ワインソースを合わせるのが
だいぶんはやっているときでしたので

カルトッチョにした糸よりに
魚だし系赤ワインソースを合わせる料理を思いついたのでした。


懐かしい・・・・・。


この料理は大変気に入ってくださって
あればかならず召し上がっていたな~・・・・・。

いまならあのときよりソースも、
付け合せも、もっと美味しくなってるのに!!
と思わないではいられません。



そのくらい
おいしいよ[黒ハート]

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