蝦夷豚君と山本さんもお好きだった糸よりのカルトッチョ [食材ちゃん]
蝦夷豚君、来てマス!!
超長期放牧飼育
蝦夷豚君↑↑
気持ちよさそうだね~~~~。
私もごろごろしたい
ブー子なのに赤いデス。
味濃いデス。
カツオちゃんのように旨味がぎゅっとキマス。
今日はクレソンのサラダと♪
それから糸より
糸よりのいいのが入っているときは
結構つくるのがカルトッチョ、紙包み焼きデス。
若いころ、かわいがって下さった山本さんの別荘で
若き日のジョエル・ロブションのビデオと本を
ジャマン時代、38で3つ星を取ったばかりのころのヤツですね~
読ませていただきました。
最初に読んだとき、ルージェ(ひめじ)の料理を読みました。
それからしばらくして
あのときは魚に肉系赤ワインソースを合わせるのが
だいぶんはやっているときでしたので
カルトッチョにした糸よりに
魚だし系赤ワインソースを合わせる料理を思いついたのでした。
懐かしい・・・・・。
この料理は大変気に入ってくださって
あればかならず召し上がっていたな~・・・・・。
いまならあのときよりソースも、
付け合せも、もっと美味しくなってるのに!!
と思わないではいられません。
そのくらい
おいしいよ
超長期放牧飼育
蝦夷豚君↑↑
気持ちよさそうだね~~~~。
私もごろごろしたい
ブー子なのに赤いデス。
味濃いデス。
カツオちゃんのように旨味がぎゅっとキマス。
今日はクレソンのサラダと♪
それから糸より
糸よりのいいのが入っているときは
結構つくるのがカルトッチョ、紙包み焼きデス。
若いころ、かわいがって下さった山本さんの別荘で
若き日のジョエル・ロブションのビデオと本を
ジャマン時代、38で3つ星を取ったばかりのころのヤツですね~
読ませていただきました。
最初に読んだとき、ルージェ(ひめじ)の料理を読みました。
それからしばらくして
あのときは魚に肉系赤ワインソースを合わせるのが
だいぶんはやっているときでしたので
カルトッチョにした糸よりに
魚だし系赤ワインソースを合わせる料理を思いついたのでした。
懐かしい・・・・・。
この料理は大変気に入ってくださって
あればかならず召し上がっていたな~・・・・・。
いまならあのときよりソースも、
付け合せも、もっと美味しくなってるのに!!
と思わないではいられません。
そのくらい
おいしいよ