per gentil'uomo 紳士のための [料理]
伝統的なレシピはいつも新しい発見と
驚く美味しさを見せてくれます。
agnolotti dal plin
ピエモンテを代表するラビオリです。
中の具は牛ホホ、豚肩、ウサギと鶏の腿がすこし
それからパルミジャーノ・レッジャーノとほうれん草がすこし。
このウサギとほうれん草が味を締めてくれる。
食べた瞬間、伝統的で高級なリストランテの味!!
貴族たちの愛した高貴な味がします。
非常に紳士でノーブル。
落ち着きとスマートさ、まじめさと
いろんな肉を使ってるからこその余韻と贅沢。
そしてそれが普通なのよね(笑)貴族にとっては(笑)
たっぷりした満足を食べたいのならセージバターのソースで。
寒い北イタリアの暖炉を思い出すならコンソメスープに浮かべて。
イタリアに行った気になるラビオリです。
食べてね。
・・・・・・・・・・・でも北イタリアのお城って
アルプス近いから寒そう!!
驚く美味しさを見せてくれます。
agnolotti dal plin
ピエモンテを代表するラビオリです。
中の具は牛ホホ、豚肩、ウサギと鶏の腿がすこし
それからパルミジャーノ・レッジャーノとほうれん草がすこし。
このウサギとほうれん草が味を締めてくれる。
食べた瞬間、伝統的で高級なリストランテの味!!
貴族たちの愛した高貴な味がします。
非常に紳士でノーブル。
落ち着きとスマートさ、まじめさと
いろんな肉を使ってるからこその余韻と贅沢。
そしてそれが普通なのよね(笑)貴族にとっては(笑)
たっぷりした満足を食べたいのならセージバターのソースで。
寒い北イタリアの暖炉を思い出すならコンソメスープに浮かべて。
イタリアに行った気になるラビオリです。
食べてね。
・・・・・・・・・・・でも北イタリアのお城って
アルプス近いから寒そう!!