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per gentil'uomo 紳士のための [料理]

伝統的なレシピはいつも新しい発見と
驚く美味しさを見せてくれます。

agnolotti dal plin
ピエモンテを代表するラビオリです。

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中の具は牛ホホ、豚肩、ウサギと鶏の腿がすこし
それからパルミジャーノ・レッジャーノとほうれん草がすこし。

このウサギとほうれん草が味を締めてくれる。


食べた瞬間、伝統的で高級なリストランテの味!!


貴族たちの愛した高貴な味がします。

非常に紳士でノーブル。
落ち着きとスマートさ、まじめさと
いろんな肉を使ってるからこその余韻と贅沢。

そしてそれが普通なのよね(笑)貴族にとっては(笑)


たっぷりした満足を食べたいのならセージバターのソースで。

寒い北イタリアの暖炉を思い出すならコンソメスープに浮かべて。


イタリアに行った気になるラビオリです。


食べてね。

・・・・・・・・・・・でも北イタリアのお城って
アルプス近いから寒そう!!
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