ぴんくの子羊 [ひなまつり2015]
のんとろっぽのひなまつりは啓蟄の前の日、
3月5日まで!
お雛様は節季が変わるときにしまうものらしい。ので。
ぴんくのこしつじくんは
あま~い新グリーンピースと仲良しデス。
しっとりぴんくの子羊と
子羊出汁のみを煮詰めたクリアなソース。
子羊のしっとりが輪郭をはっきりさせて
でもやさしいおいしさデス。
この料理すきなんだ~
お肉のぴんくもステキでしょ?
鱒もぴんくだけどね~
ライムマヨネーズで食べて~
ライムとオリーブオイルとでつくっているの~
お雛様は節季が変わるときにしまうものらしい。ので。
ぴんくのこしつじくんは
あま~い新グリーンピースと仲良しデス。
しっとりぴんくの子羊と
子羊出汁のみを煮詰めたクリアなソース。
子羊のしっとりが輪郭をはっきりさせて
でもやさしいおいしさデス。
この料理すきなんだ~
お肉のぴんくもステキでしょ?
鱒もぴんくだけどね~
ライムマヨネーズで食べて~
ライムとオリーブオイルとでつくっているの~