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ごーるでんうぃーーーーーーーーく☆ [居酒屋のんとろっぽ@GW2015]

昨日からやってた山菜の灰汁抜き終了!

夏みかんのコンフィは火入れ6回目。
様子見ながらあと4~6回だな。

煮終ったら乾かして
砂糖をまぶすかチョコレートを半がけにします。



さて、そろそろゴールデンウィーク
今年はどうするの?とお問い合わせいただいておりましたので
ようやっと決めました!

前回お正月の洋風おでんと串焼きが
大変好評でしたので
今回も遊んでいこうかと!(笑)

題して
イタリアンとまかないごはん 居酒屋のんとろっぽ
そのまま(爆)とも言う

まかない.png


のんとろっぽは漢字で書くと
呑途路歩かしらん?(笑)

イタリアンはいつもどおり、
人気のあるメニューを中心に
トリッパとか、子羊ソーセージとか
冷たいスープなんかも出します♪

まかないの内容のほうは
ほぼ未定!(爆)

食べたいのがあったらごれんらくください(笑)

フォーとか得意なんだけどだそうかな(笑)

ウドきんぴら、浅利の生姜煮、
ブロッコリーしらす、茄子味噌炒め、
キノコのたまり漬け、蕪のあさづけ、
厚揚げと湯葉の親子丼風、東京風肉豆腐
紫蘇キャベツ・・・・とかかな?

楽しんで営業するので
みなさまも遊びに来てくださいナ[黒ハート]
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