Bar non troppo絶賛仕込み中!! [bar non troppo2015夏]
おとついも、きのうも、本当たくさんの方に来ていただいてありがとうございます。
平均年齢を下げてくださる(爆)かわいいお嬢さん方も
ずっとおとなしいちびっ子もありがとうございました。
今日も今日で仕込んでおりマスル。
鶏ももの赤ワイン煮こみと
干し海老とウズラだしで煮た冬瓜と
トリッパのスパイシー煮込みで
激しく暑いです・・・・・。
今は塩田が麻婆豆腐を頑張ってマス
・・・と言うわけで今日のご飯ものは
ちびマーボー丼よ~~
さぁ、あと一時間くらい。。
もう日と頑張りシマッス
平均年齢を下げてくださる(爆)かわいいお嬢さん方も
ずっとおとなしいちびっ子もありがとうございました。
今日も今日で仕込んでおりマスル。
鶏ももの赤ワイン煮こみと
干し海老とウズラだしで煮た冬瓜と
トリッパのスパイシー煮込みで
激しく暑いです・・・・・。
今は塩田が麻婆豆腐を頑張ってマス
・・・と言うわけで今日のご飯ものは
ちびマーボー丼よ~~
さぁ、あと一時間くらい。。
もう日と頑張りシマッス