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マリネされた本土鹿とpesce castagnaマナガツオ [食材ちゃん]

先生方のコンサートの感想(後半)はまた土日にかけて書きます~(汗)

さて、今日のオススメ

ジュニパーベリーと赤ワインとかとでマリネされた鹿君。
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野性味がありつつも焼かれたときの
このマリネに着いた香りがたまらんデス。

それから
天然のキノコで出汁をとって
別にウズラちゃんの出汁をとって
コレをあわせたところに

天然キノコとウズラのペーストをはさんだラビオリ。
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これもステキング。


それからぼけっとした顔のマナガツオくん。
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今日は贅沢して取っちゃった[黒ハート]

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マナガツオはイタリア語でpesce castagnaペッシェ カスターニャ。
栗の魚と書きます。

たしかに香りにナッツとかっぽい感じあるもんね。

これに胡桃とごぼう合わせてくですヨ~[黒ハート]

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