ワインもずらりデス! [Bar non troppo 夏 2012]
バール中もワインの種類、多いです!
ずらり!
その9
タコとセロリのサラダ ¥300
その10
パニッサ・リーグレ ¥300
ヒヨコマメの揚げお菓子デス。
あんまり並んだりしないイタリア人(ジェノヴァ人)が大好きなスナックです。
私のはヒヨコマメを練る時にオリーブオイルを結構入れて練るので
揚げたときによりまわりがさくさくします☆
その11
磯つぶ貝白ワイン煮 ¥500
貝のジュースをぐっと煮詰めました♪
その12
とうもろこしのムース ¥300
みんな好きよね♪
その13
ごぼうスティック ¥300
バルサミコとしょうがでマリネしてからから揚げ風になってマス。
ガリッとして美味。
今日は今日でさらに新作も!!
ウプ=!
ずらり!
その9
タコとセロリのサラダ ¥300
その10
パニッサ・リーグレ ¥300
ヒヨコマメの揚げお菓子デス。
あんまり並んだりしないイタリア人(ジェノヴァ人)が大好きなスナックです。
私のはヒヨコマメを練る時にオリーブオイルを結構入れて練るので
揚げたときによりまわりがさくさくします☆
その11
磯つぶ貝白ワイン煮 ¥500
貝のジュースをぐっと煮詰めました♪
その12
とうもろこしのムース ¥300
みんな好きよね♪
その13
ごぼうスティック ¥300
バルサミコとしょうがでマリネしてからから揚げ風になってマス。
ガリッとして美味。
今日は今日でさらに新作も!!
ウプ=!
今日の新メニュー☆の1 [Bar non troppo 夏 2012]
その六
マグロのタタキ
胡桃、ゴマ、ドライトマトまぶし!
¥500!
その七
いんげんとマツマシュルームのサラダ
¥300〜!
定番ですな。
その八
キノコのクレープオーブン焼き!
¥500!
クレープの中はキノコのマリネとチーズ、
ベシャメルソースでごじゃる。
北イタリア、ドイツやスイスの近くはこういう料理多いヨネ
マグロのタタキ
胡桃、ゴマ、ドライトマトまぶし!
¥500!
その七
いんげんとマツマシュルームのサラダ
¥300〜!
定番ですな。
その八
キノコのクレープオーブン焼き!
¥500!
クレープの中はキノコのマリネとチーズ、
ベシャメルソースでごじゃる。
北イタリア、ドイツやスイスの近くはこういう料理多いヨネ
何食べたい? [Bar non troppo 夏 2012]
今年は毎日めにうを結構変えて、
60種類位はだそうと思っています。
何食べたいかな?
その三
鰯のマリネ
¥300〜!
綺麗に浸かってるでしょ?
その四
マグロのタルタル ¥500〜!
生マグロですよ~
その五
トウモロコシのムース ¥300〜!
安っ
ふわふわでごじゃる~
60種類位はだそうと思っています。
何食べたいかな?
その三
鰯のマリネ
¥300〜!
綺麗に浸かってるでしょ?
その四
マグロのタルタル ¥500〜!
生マグロですよ~
その五
トウモロコシのムース ¥300〜!
安っ
ふわふわでごじゃる~
暑い!そんな時は…Bar non troppo! [Bar non troppo 夏 2012]
暑いデス。
湿気ってマス。
そんな時は…
Bar non troppo!
そしてOMBRAaaaa!
い、シュワっとひっかけたい…!
おつまみも60種類以上を目指すデス!
その一
稚アユフリット
¥300〜!
その二
かぶとトマトのマリネ
¥300〜!
安っ!
湿気ってマス。
そんな時は…
Bar non troppo!
そしてOMBRAaaaa!
い、シュワっとひっかけたい…!
おつまみも60種類以上を目指すデス!
その一
稚アユフリット
¥300〜!
その二
かぶとトマトのマリネ
¥300〜!
安っ!
今日からバールでごじゃる! [Bar non troppo 夏 2012]
目玉商品!(笑)
白金豚のソーセージでごじゃる!
カリオストロ風(爆)肉団子のトマトソース煮
イタリアではよく肉団子食べるから普通なんだけどね(笑)
デザートにはイチジクの白ワインにも用意してあるでごじゃる!!
ムフ=!!
続々Bar用ワイン来てマス [Bar non troppo 夏 2012]
火曜日からのバール用にワインじゃんじゃん来てマス。
明日来るはずのワイン、もう来ちゃって大変なことになってマス(笑)
明日って言ったじゃん!(笑)
オンブラも1ケース来たので
「やったー!! これから毎日飲んでいいの?」と聞いたら
「毎日飲んだらバールまでもたないよ!(怒)」と
怒られました(爆)。
そりゃそうか(笑)
うぷぷ。
全然関係ないけど・・・
デザートの酒粕とリコッタのセミフレッドがウケウケでうれしいデス
明日来るはずのワイン、もう来ちゃって大変なことになってマス(笑)
明日って言ったじゃん!(笑)
オンブラも1ケース来たので
「やったー!! これから毎日飲んでいいの?」と聞いたら
「毎日飲んだらバールまでもたないよ!(怒)」と
怒られました(爆)。
そりゃそうか(笑)
うぷぷ。
全然関係ないけど・・・
デザートの酒粕とリコッタのセミフレッドがウケウケでうれしいデス
タグ:バール
来週はBar営業です!! [Bar non troppo 夏 2012]
来週は世の中お盆休み、
のんとろっぽはBar 営業デス!!
めざせ自給率100%の横内商店に
Bar目玉商品(!!!)、白金豚と蝦夷豚ちゃんのソーセージをちうもん!!!
カッコイ====!!!!
1kgづつ注文しました♪
カッコイ=====!!!!
チラシも目下印刷ちうです!
グラスワイン毎日20種類以上 ぜーんぶ¥500!!!
料理は5日間で60種類以上出す予定です!!!!
のんとろっぽはBar 営業デス!!
めざせ自給率100%の横内商店に
Bar目玉商品(!!!)、白金豚と蝦夷豚ちゃんのソーセージをちうもん!!!
カッコイ====!!!!
1kgづつ注文しました♪
カッコイ=====!!!!
チラシも目下印刷ちうです!
グラスワイン毎日20種類以上 ぜーんぶ¥500!!!
料理は5日間で60種類以上出す予定です!!!!