SSブログ
Bar non troppo 正月 2013 ブログトップ

今日で最後だBar non troppo!! [Bar non troppo 正月 2013]

今日で最後じゃ=!
あおられまくり!!

お待ちしておりマッスル!
無題1.jpg

nice!(2)  コメント(2)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

バールのめにう! [Bar non troppo 正月 2013]

バールのんとろっぽ今日まで~ 17時から21時までよ~♡

image-20130105144657.png
いわしマリネ ¥300-!

image-20130105144641.png
鶏の赤ワイン煮込み¥700-!

image-20130105144624.png
いものピューレにひき肉-! ¥500-!

image-20130105144710.png
芝海老とマッシュルームのオイル煮 ¥500-!
nice!(1)  コメント(1)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

あと3日!! [Bar non troppo 正月 2013]

image-20130103155438.png
バール営業後3日!!


image-20130103155451.png
ワインもたっくさん取り揃えておりまする!
大(マグナム)もありますよ~♪
泡も4種類くらいあったかな?

個人的にはシェリーが美味しかったっす。


なぜか日本の正月のテレビはブランデンブルグの4番、
しかもブリュッヘンの演奏を異常にたくさん流しているので
うちも!
image-20130103155507.png


今日は出来るだけ料理も写真撮れるようにがんばりまっす!!

あけおめからのバール営業~でごじゃりまする。 [Bar non troppo 正月 2013]

皆様、明けましておめでとうございます!

久々小学生のようによく寝て元気になりました。。。

しかしこの記事消えまくりで角の3回目。。。。。
うう。


だかしかぁし!頑張って書くも〜ん!



明日からはバール営業!
2、3、4、5!!と4日間デス!


例えばヴァッレ ダオスタ(だったかな。。。?)のパッロッティとか
image-20130101213423.png


ジェノヴァのひよこ豆のおやつ、ファリナータとか地方料理も出す予定。

image-20130101213401.png


もちろんいつも人気がある鯖くん(燻製)とか、
あ!ちっちゃいブイヤベースとかも出す予定。

もちろんグラスワイン20種以上オール500円!!

今までのバール営業を参考に(笑)
いらっしゃって下さい!

2012 夏のバール営業
http://tavolamusica-2.blog.so-net.ne.jp/archive/c2303090537-1
2012 GW
http://tavolamusica-2.blog.so-net.ne.jp/archive/c2303090537-1

前のブログにもありまするので左上の方のリンクから夜露死苦お願いしまッス!

あ、4回目消えたけどコピペしたもんね!

ではでは明日!
今日も早く寝るゼ!たぶん!

のんとろっぽ営業のお知らせ~♪ [Bar non troppo 正月 2013]

皆様、今年もあとホンの少し!!
ほんとにあとちょっと!!

今日は仕事収め&納会の方も多いのではないでしょうか。

のんとろっぽは明後日30日、日曜日まで営業いたします!

この日は早めに終わると思われるので
いらっしゃるならお早めに(笑)。

そして年始はヤツパシ!!

Bar non troppooooooOOOOO!!!!!!
でごじゃいます。
bar2013.jpg


2日水曜日から2・3・4・5!! 5日土曜日まで!!

17:00から21:00まで

朝から飲んでる方も早めに始まるから大丈夫よ~ん♡

グラスワインは一律¥500! おつまみも¥300~!!

うっほ~!!

お待ちしておりまするよ~!
nice!(1)  コメント(1)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理
Bar non troppo 正月 2013 ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。