バール最終日! [Bar non troppo GW 2013]
しゃ、写真ない。。。。
すみません。
右上のリンクのFacebookには
写真投稿していただいたのでそちらをご覧下さい!
今日もメニュー半分くらいは変えてきます!
間に合わないのでまた!
お待ちしてまっす!
すみません。
右上のリンクのFacebookには
写真投稿していただいたのでそちらをご覧下さい!
今日もメニュー半分くらいは変えてきます!
間に合わないのでまた!
お待ちしてまっす!
今日もヤルゼ☆彡バール営業 [Bar non troppo GW 2013]
昨日いらしていただいた方、ありがとうございました♡
写真も撮っていただいて・・・・・ホロリ。
たいがいこんな感じです♡
そしてこれは昨日のおつまみめにうです。
今日のは只今いんさつちう。
こっちは全部¥500の自然派ワインリスト☆彡
パレルモ風のカポナータや
さばくん。
京王線の方、烏山の方、お暇なら
ぜひぜひバールのんとろっぽへ~~~~~~♪♪
写真も撮っていただいて・・・・・ホロリ。
たいがいこんな感じです♡
そしてこれは昨日のおつまみめにうです。
今日のは只今いんさつちう。
こっちは全部¥500の自然派ワインリスト☆彡
パレルモ風のカポナータや
さばくん。
京王線の方、烏山の方、お暇なら
ぜひぜひバールのんとろっぽへ~~~~~~♪♪
激しく仕込みちう! [Bar non troppo GW 2013]
今日からバール営業でごじゃる!!
黒板も書いたし!!
あと少し!!
これは自家製蝦夷ぶたくんラルドです。
インゲンとトマトと煮ます♡
あとは残りの仕込みは水なすサラダとか
ルッコラ洗うと豚のマリネじゃ=====!!
あっ玉ねぎ!!
黒板も書いたし!!
あと少し!!
これは自家製蝦夷ぶたくんラルドです。
インゲンとトマトと煮ます♡
あとは残りの仕込みは水なすサラダとか
ルッコラ洗うと豚のマリネじゃ=====!!
あっ玉ねぎ!!
明日から! [Bar non troppo GW 2013]
明日からバールのんとろっぽ
Yes!!
グラスワインぜーんぶ\500!
カッチョイイーーー!
おつまみ\300?!!
Superrrrrrrr!!!
大好きひしこイワシくんとか
ホタテの稚貝とか、
その他もろもろ買いました
しかも今朝は築地でなべ家のご主人にお会いして
ラッキー始まりなGWで御JALよ
なべ家でお会いするよりも
チャキチャキした印象だった!
明日も5時からで御JAL~
Yes!!
グラスワインぜーんぶ\500!
カッチョイイーーー!
おつまみ\300?!!
Superrrrrrrr!!!
大好きひしこイワシくんとか
ホタテの稚貝とか、
その他もろもろ買いました
しかも今朝は築地でなべ家のご主人にお会いして
ラッキー始まりなGWで御JALよ
なべ家でお会いするよりも
チャキチャキした印象だった!
明日も5時からで御JAL~
もうい~くつ寝~ると~♪ GW!! [Bar non troppo GW 2013]
ことしもそろそろゴールデンなあいつの時期ですね(笑)
そうです、G=======!!W=======!!!!!!!
今年ものんとろっぽ、バール営業いたします! 5月2日(木)~5月5日(日)まで!! 17:00~21:00で御座る。
おつまみは4日間で40種類以上!
ワインは毎日20種以上!
しかも今回は自然派デス☆
是非!!お越し下さいませ☆
そうです、G=======!!W=======!!!!!!!
今年ものんとろっぽ、バール営業いたします! 5月2日(木)~5月5日(日)まで!! 17:00~21:00で御座る。
おつまみは4日間で40種類以上!
ワインは毎日20種以上!
しかも今回は自然派デス☆
是非!!お越し下さいませ☆