今日のバール [2014BAR non troppo]
ホタテだって
外はカリッと中はしっとり~
チコリと噛んで食べてねん
¥500!
子牛ソーセージ!
好きー?好きー!
りんごとマスタードと一緒に食べて〜
外はカリッと中はしっとり~
チコリと噛んで食べてねん
¥500!
子牛ソーセージ!
好きー?好きー!
りんごとマスタードと一緒に食べて〜
バール営業中日でごじゃる! [2014BAR non troppo]
今日のメニューはこんな感じ!
たくさんのグラスも出動準備OK!
今日もいきますかー!
たくさんのグラスも出動準備OK!
今日もいきますかー!
一足お先に乾杯ー! [2014BAR non troppo]
これから始まりマス!
BAR営業!
一足お先にプロセッコで乾杯ー!
自然で辛くておいちーー!!
今日はさすがに正月すぎて
のんびり営業になりそうダナー
お待ちしております~
BAR営業!
一足お先にプロセッコで乾杯ー!
自然で辛くておいちーー!!
今日はさすがに正月すぎて
のんびり営業になりそうダナー
お待ちしております~
.今日から3日間デス!! [2014BAR non troppo]
みなさま、明けましておめでとうございます。
私は年末楽しすぎて呑み過ぎましたが((爆))
今年もイケイケで参りたいと思っております(笑)
でももう会計は何回もしません!たぶん!
さて、今年も正月からバール営業いたします!
今日から3日間!! 2日(木)~4日(土)迄
グラス全部¥500!! おつまみは¥300~!!
うひょ===!
お待ちしております~
私は年末楽しすぎて呑み過ぎましたが((爆))
今年もイケイケで参りたいと思っております(笑)
でももう会計は何回もしません!たぶん!
さて、今年も正月からバール営業いたします!
今日から3日間!! 2日(木)~4日(土)迄
グラス全部¥500!! おつまみは¥300~!!
うひょ===!
お待ちしております~