グラス赤ワインもいっぱーい!グラス白ワインもいっぱーい! [2014 Bar non troppo 夏]
お暑うございます。
いや、ちょっと涼しい?
バール営業今日最終日デス
こんなにたくさんのグラス赤ワインも!
こんなにたくさんのグラス白ワインも!
ぜーーーーんぶ¥500
グラッパやシェリーもあるよーん
17時から
いや、ちょっと涼しい?
バール営業今日最終日デス
こんなにたくさんのグラス赤ワインも!
こんなにたくさんのグラス白ワインも!
ぜーーーーんぶ¥500
グラッパやシェリーもあるよーん
17時から
バール営業あと二日! [2014 Bar non troppo 夏]
明るいうちから呑むのもイイもんデスゼ、ダンナ
桃やら牛やらズッキーニやら [2014 Bar non troppo 夏]
おはようございます
今日もバール営業デス
安いといっても、
オーダー入ってから調味シテマス!
アトリエノマドさんの有機野菜も出しまする
結局あんまり写真撮れなかった。。。
でも頑張りマス
スパイシートリッパ \700
とろとろトリッパがトマトでスパイシー
夏デスな
おつまみズッキーニ¥300
昨日大人気だったナ。
塩でしめてから酢で煮て、干します。
ちょっとしょっぱくて酸っぱくてポリポリ
ピクルス的なおつまみデス
しっとり時鮭コンフィ。
ふわっと火入れ
牛モモのグリーンソース\700
さっぱりグリーンソースで召し上がれ
さて、今日も仕込むかな~
今日もバール営業デス
安いといっても、
オーダー入ってから調味シテマス!
アトリエノマドさんの有機野菜も出しまする
結局あんまり写真撮れなかった。。。
でも頑張りマス
スパイシートリッパ \700
とろとろトリッパがトマトでスパイシー
夏デスな
おつまみズッキーニ¥300
昨日大人気だったナ。
塩でしめてから酢で煮て、干します。
ちょっとしょっぱくて酸っぱくてポリポリ
ピクルス的なおつまみデス
しっとり時鮭コンフィ。
ふわっと火入れ
牛モモのグリーンソース\700
さっぱりグリーンソースで召し上がれ
さて、今日も仕込むかな~
バール用ワイン来てます [2014 Bar non troppo 夏]
シェリーもマグナムもあるよん?
湿度の高い日のシェリーはイイねぇ
タコ玉、つまり水ダコの子
今日明日釜石の牡蠣も出すよーん
ぷりぷりじゃよ
明日からバール営業? [2014 Bar non troppo 夏]
おはようございます!
日の出が5時くらいになり、
涼しくてよく寝れるようになりましたね。
今日まで通常営業で明日からバール営業デス。
土曜日までよーん?
なに作ろっかな?
夏休みはやっぱりバール営業でしょ! [2014 Bar non troppo 夏]
夏だ!暑いぞ!
Bar non trooppoだ======!!!
もう、そんな時期なんですね(冷汗)
お盆東京にいらっしゃる方!ぜひ!!
グラスワインは全部¥500だし、 おつまみも¥300~♪ 今回は お子様連れも前日どうぞ~♪
Bar non trooppoだ======!!!
もう、そんな時期なんですね(冷汗)
お盆東京にいらっしゃる方!ぜひ!!
グラスワインは全部¥500だし、 おつまみも¥300~♪ 今回は お子様連れも前日どうぞ~♪