SSブログ

激しく仕込みちう! [Bar non troppo GW 2013]

今日からバール営業でごじゃる!!
image-20130502155109.png
黒板も書いたし!!
image-20130502155123.png


あと少し!!
これは自家製蝦夷ぶたくんラルドです。
image-20130502155148.png


インゲンとトマトと煮ます♡

あとは残りの仕込みは水なすサラダとか
ルッコラ洗うと豚のマリネじゃ=====!!

あっ玉ねぎ!!
nice!(2)  コメント(2)  トラックバック(0) 

nice! 2

コメント 2

いろは

こんばんは^^
バールですか〜
そう言えばイタリアに旅行をした折、主人はいつもビールを飲んでいましたっけ(^^)
私はジェラードを^^
by いろは (2013-05-02 20:36) 

yuka

いろはさん、イタリアはジェラート美味しいですもんね♡
私もその地方の一番普通のワインばっかり飲んでました♡
by yuka (2013-05-03 15:39) 

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

Facebook コメント

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。