激しく仕込みちう! [Bar non troppo GW 2013]
今日からバール営業でごじゃる!!
黒板も書いたし!!
あと少し!!
これは自家製蝦夷ぶたくんラルドです。
インゲンとトマトと煮ます♡
あとは残りの仕込みは水なすサラダとか
ルッコラ洗うと豚のマリネじゃ=====!!
あっ玉ねぎ!!
黒板も書いたし!!
あと少し!!
これは自家製蝦夷ぶたくんラルドです。
インゲンとトマトと煮ます♡
あとは残りの仕込みは水なすサラダとか
ルッコラ洗うと豚のマリネじゃ=====!!
あっ玉ねぎ!!
2013-05-02 15:57
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コメント(2)
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こんばんは^^
バールですか〜
そう言えばイタリアに旅行をした折、主人はいつもビールを飲んでいましたっけ(^^)
私はジェラードを^^
by いろは (2013-05-02 20:36)
いろはさん、イタリアはジェラート美味しいですもんね♡
私もその地方の一番普通のワインばっかり飲んでました♡
by yuka (2013-05-03 15:39)