粉ものはムズカシイ・・・。 [料理]
どんなしごともそうですが
何回やっても新しい発見があって
特に個人的には粉ものは難しいと思う・・・。
野菜や肉や魚も難しいけど
粉も====!!
でも今日はココ最近でクリティカルヒットです。
パスタ(極細手打ち麺)の生地も
パン(発酵前の写真だけど)の生地も
なぜかは分からないが
春に向かうと調子よくなる気がする・・・・・。
パンだけじゃないので酵母だけの話じゃない気がする・・・・。
粉も春を待ち望んでるのかな~?
何回やっても新しい発見があって
特に個人的には粉ものは難しいと思う・・・。
野菜や肉や魚も難しいけど
粉も====!!
でも今日はココ最近でクリティカルヒットです。
パスタ(極細手打ち麺)の生地も
パン(発酵前の写真だけど)の生地も
なぜかは分からないが
春に向かうと調子よくなる気がする・・・・・。
パンだけじゃないので酵母だけの話じゃない気がする・・・・。
粉も春を待ち望んでるのかな~?
コメント 0