狼桃☆という名のトマト [食材ちゃん]
なんだか色が白く浮いてしまったのですが(涙)
スープがおいしいのはこういう手でつぶしながらぐるぐる漉すのがいいのデス
穴から出てきてつぶれたところとそうでないところにリズムが生まれ
空気が入ります。
ふわとろでござろう?
皮ぎりぎりのおいしいところまで使います
あ、それからそれから種の部屋が小さくて
種の部分は別にします。
種のところは酸味があってこれはこれで
水牛のモッツァレラにかけます
たっぷり盛るからのんでね=
スープがおいしいのはこういう手でつぶしながらぐるぐる漉すのがいいのデス
穴から出てきてつぶれたところとそうでないところにリズムが生まれ
空気が入ります。
ふわとろでござろう?
皮ぎりぎりのおいしいところまで使います
あ、それからそれから種の部屋が小さくて
種の部分は別にします。
種のところは酸味があってこれはこれで
水牛のモッツァレラにかけます
たっぷり盛るからのんでね=
コメント 0