アグーだブー [食材ちゃん]
皮付きであぐーを煮込んでからの~、
ローストしてるブー。
カリッとトロッとするブー。
コラーゲンたっぷりだブー。
オススメするブー。
あとは解禁になった鮎だブー。
琵琶湖の鮎は身が柔くて繊細だブー。
まだまだ小あゆって感じだブー。
4月寒かったからだブー。
そして美し過ぎる愛知のイワシくんブー。
鱗がビシッと付いてて
キラキラ美しいブー。
さばいても透明ブー!
シンプルなマリネとかでお食べブー?
ブー子のオススメブー!
ローストしてるブー。
カリッとトロッとするブー。
コラーゲンたっぷりだブー。
オススメするブー。
あとは解禁になった鮎だブー。
琵琶湖の鮎は身が柔くて繊細だブー。
まだまだ小あゆって感じだブー。
4月寒かったからだブー。
そして美し過ぎる愛知のイワシくんブー。
鱗がビシッと付いてて
キラキラ美しいブー。
さばいても透明ブー!
シンプルなマリネとかでお食べブー?
ブー子のオススメブー!
2014-06-18 20:10
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