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チビカサゴ煮付け? [ちょっと食べすぎかな・・・]

SnapDish レシピ料理ひらめく
またもや食べ散らかしですが、
カサゴ煮付けッス
赤い系魚は小さい方が基本的に臭くなく好き。

今回は思い切って江戸料理風に
昆布なしで酒と醤油、
砂糖だけで煮たら

ンンンンん?!
過去最高の美味しさでした!

切れてくるー?
美味しい。

ゼラチンをよりぷりぷりに感じられる
煮魚でした。

あのね?あんまり美味しくできて
由桂(←私ね)好みなので

残った骨を
煎茶かほうじ茶で
潮汁風に茶漬もいいなと思った!

サラッとね、
サラッといこう!

でも今日はお腹いっぱい過ぎて食べれず。。。

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タグ:snapdish
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