SSブログ

ぴんくの子羊[黒ハート] [ひなまつり2015]

のんとろっぽのひなまつりは啓蟄の前の日、 3月5日まで!

お雛様は節季が変わるときにしまうものらしい。ので。

ぴんくのこしつじくんは
image.jpg


あま~い新グリーンピースと仲良しデス。

しっとりぴんくの子羊と
子羊出汁のみを煮詰めたクリアなソース。

子羊のしっとりが輪郭をはっきりさせて
でもやさしいおいしさデス。

この料理すきなんだ~

お肉のぴんくもステキでしょ?

鱒もぴんくだけどね~
ライムマヨネーズで食べて~

ライムとオリーブオイルとでつくっているの~
nice!(1)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 1

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

Facebook コメント

トラックバック 0

きもの部チビカサゴ煮付け? ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。