HPのmenu更新しました! [のんとろっぽ]
パソパソ仕事が溜まっているゆかです。。。
はぁ。
今日の仕事で一番楽しかったのは
デザートの仕込み・・・・
果物煮てるんですけど香りが素晴らしゅうございました。
来週もコレで行くかも
桃は皮も種も一緒にやさしく煮て
とろっと桃色の煮汁と
こちらもオレンジ大量に使って贅沢に
これだけだったら楽しいのに~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
でも、せっかくパソパソも頑張ったので
HPも見てくだされ・・・・。
http://www.non-troppo.tokyo/#!menu20150806/co5h
メニュー自体は3日にいっぺんくらい書き直してるけれど
HPの更新はつらい・・・・。
そしていろいろためてる・・・しかもまだ終わってない
こちらもよろしくお願いいたします。。。
はぁ。
今日の仕事で一番楽しかったのは
デザートの仕込み・・・・
果物煮てるんですけど香りが素晴らしゅうございました。
来週もコレで行くかも
桃は皮も種も一緒にやさしく煮て
とろっと桃色の煮汁と
こちらもオレンジ大量に使って贅沢に
これだけだったら楽しいのに~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
でも、せっかくパソパソも頑張ったので
HPも見てくだされ・・・・。
http://www.non-troppo.tokyo/#!menu20150806/co5h
メニュー自体は3日にいっぺんくらい書き直してるけれど
HPの更新はつらい・・・・。
そしていろいろためてる・・・しかもまだ終わってない
こちらもよろしくお願いいたします。。。
コメント 0