居酒屋のんとろっぽ最終日!! [居酒屋のんとろっぽ@GW2015]
みなさん こんにちは
おかげさまで忙しくしてて
3日間更新できませんでした(爆)
今日で居酒屋のんとろっぽ最終日です!!
アスパラひらひら
蕗とお揚げ
インゲンとマッシュルーム
鰯マリネ
カレーうどん等々
メニューはこんな感じでご用意
液体は白も赤も
澤の井も
ではではあと少しまだ仕込がありまするので
また!
今日は営業中に更新できると言いな~
おかげさまで忙しくしてて
3日間更新できませんでした(爆)
今日で居酒屋のんとろっぽ最終日です!!
アスパラひらひら
蕗とお揚げ
インゲンとマッシュルーム
鰯マリネ
カレーうどん等々
メニューはこんな感じでご用意
液体は白も赤も
澤の井も
ではではあと少しまだ仕込がありまするので
また!
今日は営業中に更新できると言いな~
厨房の匂いが大変なことになっています(爆) [居酒屋のんとろっぽ@GW2015]
明日から居酒屋のんとろっぽ!!
17:00~21:00LOデス
よろしくお願いいたしまする!!
今日ののんとろの厨房は
かほりが大変なことになっておりまする(爆)
夏みかんのコンフィ
豚モツの下茹で
カツオだし(爆)
ただいま絶賛すごい組み合わせのカホリ爆発中デス(爆)
明日からよろしくお願いいたしまするるるるるる・・・・。
よろしくお願いいたしまする!!
今日ののんとろの厨房は
かほりが大変なことになっておりまする(爆)
夏みかんのコンフィ
豚モツの下茹で
カツオだし(爆)
ただいま絶賛すごい組み合わせのカホリ爆発中デス(爆)
明日からよろしくお願いいたしまするるるるるる・・・・。
だいたいのメニュー決まってきました! [居酒屋のんとろっぽ@GW2015]
GWは居酒屋のんとろっぽ!!(爆)
5月2日(土)~5月5日(火)
17::00~
だいたいのメニュー決まってきました!!
まだ値段とか付いてないですが
こんな感じで行きます!!
みんな呑み過ぎには気をつけてね~♪
だいたいのメニュー決まってきました!!
まだ値段とか付いてないですが
こんな感じで行きます!!
みんな呑み過ぎには気をつけてね~♪
GWは居酒屋のんとろっぽ(爆) [居酒屋のんとろっぽ@GW2015]
のんとろっぽはことしもGW 営業いたしまする
居酒屋のんとろっぽ 5月2日(土)~5月5日(火)真で!!
くじらも注文してきました!
竜田揚げと大和煮にする予定。
いつもの菜ばしも削りなおして
塩田は山菜のミズを漬けています。
大人気子羊ソーセージとか
注文もそろそろしないといけませんね。
17時から営業しますので
よろしくお願いいたします!
居酒屋のんとろっぽ 5月2日(土)~5月5日(火)真で!!
くじらも注文してきました!
竜田揚げと大和煮にする予定。
いつもの菜ばしも削りなおして
塩田は山菜のミズを漬けています。
大人気子羊ソーセージとか
注文もそろそろしないといけませんね。
17時から営業しますので
よろしくお願いいたします!
HPも更新! [居酒屋のんとろっぽ@GW2015]
頑張ってやったYO~~~~~
GWの居酒屋のんとろっぽのHP作りました~
http://www.non-troppo.tokyo/#!gw20155255/c1n5m
リンク張ったり
スライドショーつくったり・・・・
結構じかんかかっちゃった・・・・ふぅ
よかったらみてくだされ・・・・
GWの居酒屋のんとろっぽのHP作りました~
http://www.non-troppo.tokyo/#!gw20155255/c1n5m
リンク張ったり
スライドショーつくったり・・・・
結構じかんかかっちゃった・・・・ふぅ
よかったらみてくだされ・・・・
ごーるでんうぃーーーーーーーーく☆ [居酒屋のんとろっぽ@GW2015]
昨日からやってた山菜の灰汁抜き終了!
夏みかんのコンフィは火入れ6回目。
様子見ながらあと4~6回だな。
煮終ったら乾かして
砂糖をまぶすかチョコレートを半がけにします。
さて、そろそろゴールデンウィーク
今年はどうするの?とお問い合わせいただいておりましたので
ようやっと決めました!
前回お正月の洋風おでんと串焼きが
大変好評でしたので
今回も遊んでいこうかと!(笑)
題して
イタリアンとまかないごはん 居酒屋のんとろっぽ
そのまま(爆)とも言う
のんとろっぽは漢字で書くと
呑途路歩かしらん?(笑)
イタリアンはいつもどおり、
人気のあるメニューを中心に
トリッパとか、子羊ソーセージとか
冷たいスープなんかも出します♪
まかないの内容のほうは
ほぼ未定!(爆)
食べたいのがあったらごれんらくください(笑)
フォーとか得意なんだけどだそうかな(笑)
ウドきんぴら、浅利の生姜煮、
ブロッコリーしらす、茄子味噌炒め、
キノコのたまり漬け、蕪のあさづけ、
厚揚げと湯葉の親子丼風、東京風肉豆腐
紫蘇キャベツ・・・・とかかな?
楽しんで営業するので
みなさまも遊びに来てくださいナ
夏みかんのコンフィは火入れ6回目。
様子見ながらあと4~6回だな。
煮終ったら乾かして
砂糖をまぶすかチョコレートを半がけにします。
さて、そろそろゴールデンウィーク
今年はどうするの?とお問い合わせいただいておりましたので
ようやっと決めました!
前回お正月の洋風おでんと串焼きが
大変好評でしたので
今回も遊んでいこうかと!(笑)
題して
イタリアンとまかないごはん 居酒屋のんとろっぽ
そのまま(爆)とも言う
のんとろっぽは漢字で書くと
呑途路歩かしらん?(笑)
イタリアンはいつもどおり、
人気のあるメニューを中心に
トリッパとか、子羊ソーセージとか
冷たいスープなんかも出します♪
まかないの内容のほうは
ほぼ未定!(爆)
食べたいのがあったらごれんらくください(笑)
フォーとか得意なんだけどだそうかな(笑)
ウドきんぴら、浅利の生姜煮、
ブロッコリーしらす、茄子味噌炒め、
キノコのたまり漬け、蕪のあさづけ、
厚揚げと湯葉の親子丼風、東京風肉豆腐
紫蘇キャベツ・・・・とかかな?
楽しんで営業するので
みなさまも遊びに来てくださいナ