SSブログ

もう一度考える。 [料理]

昨日までの鰈のカルパッチョ、
春らしくて甘くって結構好きでござった。
image.jpg


そして今日は剥きものの多い日。
image.jpg


人参くんもコンフィになって
甘さ爆発です。



だんだんワタクシも40に近づいてきたので
もっとずっとやりたいほうだい菜だけじゃなく

研ぎ澄ましてかないとね。

もっと見てすぐ
ゆかちゃんの料理だ!って分かるようにならないと!

と、剥き剥きしながらおもうのでした。。。

時間が過ぎるのはやすぐる。
ヤメテ


ではまだ剥きもの残ってるのでまた
nice!(1)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 1

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

Facebook コメント

トラックバック 0

幸せな食事2015-04-05 ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。