もう一度考える。 [料理]
昨日までの鰈のカルパッチョ、
春らしくて甘くって結構好きでござった。
そして今日は剥きものの多い日。
人参くんもコンフィになって
甘さ爆発です。
だんだんワタクシも40に近づいてきたので
もっとずっとやりたいほうだい菜だけじゃなく
研ぎ澄ましてかないとね。
もっと見てすぐ
ゆかちゃんの料理だ!って分かるようにならないと!
と、剥き剥きしながらおもうのでした。。。
時間が過ぎるのはやすぐる。
ヤメテ
ではまだ剥きもの残ってるのでまた
春らしくて甘くって結構好きでござった。
そして今日は剥きものの多い日。
人参くんもコンフィになって
甘さ爆発です。
だんだんワタクシも40に近づいてきたので
もっとずっとやりたいほうだい菜だけじゃなく
研ぎ澄ましてかないとね。
もっと見てすぐ
ゆかちゃんの料理だ!って分かるようにならないと!
と、剥き剥きしながらおもうのでした。。。
時間が過ぎるのはやすぐる。
ヤメテ
ではまだ剥きもの残ってるのでまた
コメント 0