12月デス [Buon Natale 2013]
街がクリスマスになってきてます~~(汗)
ちなみに築地はもう年末からのお節商戦ですが((笑)
のんとろっぽもちょいちょいクリスマス仕様にしています。
サンタのお手伝いをするという妖精トムテ。
プレゼントを配るお手伝いやいい子にしていたかどうか
みている妖精だとか。
たぶんボクが毎日欠かさず((爆))肝トレしているのを
見ていてくれている事でしょう!
プレゼントお待ちしてます、サンタさん!!
それからフィンランドの
元炭鉱員のおじさんがつくっているという
素朴なわらの飾りや↓↓
こんなカッコでテレビでも観てそうなサンタ。
半分おこたに入ったまま寝ちゃうと
サンタさんも風邪ひくよ?
・・・と愛着がわきそうな?子を用意しました。
クリスマスディナーは今年は 22日(日)から24日(火)までの3日間!!
クリスマスコースと 今年はクリスマスアラカルトメニューもご用意いたします。
イケイケメニューになれるようもう少しだけ考察・・・・・。
肉は鹿と鴨予定!!
毎日星付きレストランで食事していたお客様にも
絶賛されたキャビアのカペッリーニは出します!
あれの作り方はでも内緒
ご予約はお電話03-5313-3339か
HPからhttp://non-troppo.com/contact.html
またはこのブログにも張ってあるopentableからお願いいたします。
もうすこし、
あとちょっとだけ悩ませて~~~~(涙)
ちなみに築地はもう年末からのお節商戦ですが((笑)
のんとろっぽもちょいちょいクリスマス仕様にしています。
サンタのお手伝いをするという妖精トムテ。
プレゼントを配るお手伝いやいい子にしていたかどうか
みている妖精だとか。
たぶんボクが毎日欠かさず((爆))肝トレしているのを
見ていてくれている事でしょう!
プレゼントお待ちしてます、サンタさん!!
それからフィンランドの
元炭鉱員のおじさんがつくっているという
素朴なわらの飾りや↓↓
こんなカッコでテレビでも観てそうなサンタ。
半分おこたに入ったまま寝ちゃうと
サンタさんも風邪ひくよ?
・・・と愛着がわきそうな?子を用意しました。
クリスマスディナーは今年は 22日(日)から24日(火)までの3日間!!
クリスマスコースと 今年はクリスマスアラカルトメニューもご用意いたします。
イケイケメニューになれるようもう少しだけ考察・・・・・。
肉は鹿と鴨予定!!
毎日星付きレストランで食事していたお客様にも
絶賛されたキャビアのカペッリーニは出します!
あれの作り方はでも内緒
ご予約はお電話03-5313-3339か
HPからhttp://non-troppo.com/contact.html
またはこのブログにも張ってあるopentableからお願いいたします。
もうすこし、
あとちょっとだけ悩ませて~~~~(涙)
コメント 0