あけましておめでとうございます? [BARnon troppoおでんと串焼き2015]
あけましておめでとうございます?
今日の千歳烏山お昼頃
ちらちらと雪が降っておりましたね!
そんな寒い元旦でしたが
のんとろっぽ明日からの
おでんと串焼きのために仕込んでおりましたので
店と外との温度差で結露スゴイことになっておりました。
今回は初めておでんと串焼き。。。
マジで焦っちょります。。
やったこと無いからね(笑)
何を何処まで仕込んでいいのやら。。。
鰯のつみれも
帆立貝ひも入りの洋風しんじょも仕込み、
雉くんも毟りました!
オスですね。
胸肉が美しい?
もちろんこれで出汁もとります。
大根もはんぺんも!
明日から4日まで!
17時からです!よろしくお願いします???
今日の千歳烏山お昼頃
ちらちらと雪が降っておりましたね!
そんな寒い元旦でしたが
のんとろっぽ明日からの
おでんと串焼きのために仕込んでおりましたので
店と外との温度差で結露スゴイことになっておりました。
今回は初めておでんと串焼き。。。
マジで焦っちょります。。
やったこと無いからね(笑)
何を何処まで仕込んでいいのやら。。。
鰯のつみれも
帆立貝ひも入りの洋風しんじょも仕込み、
雉くんも毟りました!
オスですね。
胸肉が美しい?
もちろんこれで出汁もとります。
大根もはんぺんも!
明日から4日まで!
17時からです!よろしくお願いします???
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