だい二土曜日の生徒さん募集!! [料理教室]
のんとろっぽ料理教室
第2土曜日の生徒さん募集中☆
千歳烏山駅近くビッタリ私が付いてレッスン!
興味がある方はこちらから↓↓
info@non-troppo.tokyo
今日は第3土曜日のクラスの料理教室でした。
今日のメニューは
Scaroppine di pollo con fagiolini
鶏胸肉の薄切りのソテー(奥)と
Carpaccio di sgombro con erbe
香りいっぱいのアジのカルパッチョ(手前)。
スカロッピーネという料理は
ま、平たく言うと薄切りなんですが
超!!簡単なのにふわっとやわらかく
フライパン一個で付け合せも!!
何度でも食べたくなる料理デス。
アジのカルパッチョは魚をさばく練習!!のために!
魚なんて構造さえ分かれば案外簡単なものサ
習い始めのころは魚が怖いって行ってたのに
キレイにさばけます。。。ほろり。。。
さっぱり柑橘とハーブでふわっと!
第4週のレッスンもこれやろうと思っています。
第2土曜日の生徒さん大募集中!!
ですのでよろしくお願いいたしマスル~~~
千歳烏山駅近くビッタリ私が付いてレッスン!
興味がある方はこちらから↓↓
info@non-troppo.tokyo
今日は第3土曜日のクラスの料理教室でした。
今日のメニューは
Scaroppine di pollo con fagiolini
鶏胸肉の薄切りのソテー(奥)と
Carpaccio di sgombro con erbe
香りいっぱいのアジのカルパッチョ(手前)。
スカロッピーネという料理は
ま、平たく言うと薄切りなんですが
超!!簡単なのにふわっとやわらかく
フライパン一個で付け合せも!!
何度でも食べたくなる料理デス。
アジのカルパッチョは魚をさばく練習!!のために!
魚なんて構造さえ分かれば案外簡単なものサ
習い始めのころは魚が怖いって行ってたのに
キレイにさばけます。。。ほろり。。。
さっぱり柑橘とハーブでふわっと!
第4週のレッスンもこれやろうと思っています。
第2土曜日の生徒さん大募集中!!
ですのでよろしくお願いいたしマスル~~~