バールのんとろっぽ、料理の写真! [Bar non troppo 2012 GW]
タコのカルパッチョ
ルッコラとクルミでナッティーに♪
¥500!!
定番 人参とオレンジのサラダ!
松の実と干しぶどうが懐かしい感じ。
さっぱりで美味しいデス!
¥300!
カリフラワーのフリット! ナツメグの香りがステキング!
¥300!!
バール営業今日最終日~♪ [Bar non troppo 2012 GW]
皆様Bar non troppo今日で最後デス。バタバタしてて今回全然写真取ってない。。。。
今日は頑張りまっす。
メニウは毎日ちょっとづつ変わっておりまする。
今日はこんな感じ。
インゲンとパンチェッタのトマト煮こみは
イタリアのお母さんの作るお惣菜の味です。
見た目と違ってパンチェッタの旨みとトマトが絡んで美味しいのよ?
さぁそろそろお時間ですな!
今日は頑張りまっす。
メニウは毎日ちょっとづつ変わっておりまする。
今日はこんな感じ。
インゲンとパンチェッタのトマト煮こみは
イタリアのお母さんの作るお惣菜の味です。
見た目と違ってパンチェッタの旨みとトマトが絡んで美味しいのよ?
さぁそろそろお時間ですな!
帰って参りました☆バール営業しまっす。 [Bar non troppo 2012 GW]
イタリアから帰って参りました。
まだちょっとだるくて眠いです。。。
でもでも! きのうからバール営業デス!!strong> 6日まで!! 17:00~22:00!! みなさまのお越しをお待ちしております! これは子羊の漁師風。。煮てるさいちゅーデス。 たまにはこういうがっつり仕込みも楽しいデス。 今日、たくさん寝たのに今マックス眠い。。 眠いよ。。。。。。。 イタリアの話は明日くらいからアップできるかと思いまする。
まだちょっとだるくて眠いです。。。
でもでも! きのうからバール営業デス!!strong> 6日まで!! 17:00~22:00!! みなさまのお越しをお待ちしております! これは子羊の漁師風。。煮てるさいちゅーデス。 たまにはこういうがっつり仕込みも楽しいデス。 今日、たくさん寝たのに今マックス眠い。。 眠いよ。。。。。。。 イタリアの話は明日くらいからアップできるかと思いまする。
我輩がいない間は・・・・ [Bar non troppo 2012 GW]
さて、我輩が月曜からいない間は塩田が一人寂しく営業いたしまする。
ワインとチーズはもちろんのこと
塩田のまかない料理も出すそうです(爆)。
「マジで!」とお思いの方ご心配なく。
かなり美味しいデス。(爆)
みょうが豆腐
モロッコインゲンのきゅろきゅろ
マグロの血合い煮
個人的には塩田のまかないで好きなのは
京揚げと湯葉と九条ねぎの卵とじと
南部(東北)風お煮しめ。
お煮しめなのに鶏だしで山菜入りです。
キャベツとゴボウと豚バラの味噌煮。
あっ、キャベツとさつまあげ炒め。
キャベツ料理かなり多めだ。。
キャベツ農家だらけのところで毎日キャベツだったらしい。。
キャベツと高野豆腐の炒めにもあったな。
きつねうどんの生姜風味も美味いと書けと言っていマス。(爆)
・・・・まぁというわけで一人寂しいらしいので来てやって下さい。
さぁ、我輩はあと2日!
今日は名も無きフランス地鶏もありますよ~ん。
ワインとチーズはもちろんのこと
塩田のまかない料理も出すそうです(爆)。
「マジで!」とお思いの方ご心配なく。
かなり美味しいデス。(爆)
みょうが豆腐
モロッコインゲンのきゅろきゅろ
マグロの血合い煮
個人的には塩田のまかないで好きなのは
京揚げと湯葉と九条ねぎの卵とじと
南部(東北)風お煮しめ。
お煮しめなのに鶏だしで山菜入りです。
キャベツとゴボウと豚バラの味噌煮。
あっ、キャベツとさつまあげ炒め。
キャベツ料理かなり多めだ。。
キャベツ農家だらけのところで毎日キャベツだったらしい。。
キャベツと高野豆腐の炒めにもあったな。
きつねうどんの生姜風味も美味いと書けと言っていマス。(爆)
・・・・まぁというわけで一人寂しいらしいので来てやって下さい。
さぁ、我輩はあと2日!
今日は名も無きフランス地鶏もありますよ~ん。