SSブログ

狼桃☆という名のトマト [食材ちゃん]

なんだか色が白く浮いてしまったのですが(涙)


スープがおいしいのはこういう手でつぶしながらぐるぐる漉すのがいいのデス
iphone/image-20140404170609.png


穴から出てきてつぶれたところとそうでないところにリズムが生まれ
空気が入ります。
iphone/image-20140404170628.png


ふわとろでござろう?

皮ぎりぎりのおいしいところまで使います
iphone/image-20140404170703.png


あ、それからそれから種の部屋が小さくて
種の部分は別にします。
iphone/image-20140404170553.png


種のところは酸味があってこれはこれで
水牛のモッツァレラにかけます[黒ハート]

たっぷり盛るからのんでね=


nice!(1)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。