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あけましておめでとうございます? [BARnon troppoおでんと串焼き2015]

あけましておめでとうございます?

今日の千歳烏山お昼頃
ちらちらと雪が降っておりましたね!

そんな寒い元旦でしたが
のんとろっぽ明日からの
おでんと串焼きのために仕込んでおりましたので
店と外との温度差で結露スゴイことになっておりました。


今回は初めておでんと串焼き。。。

マジで焦っちょります。。

やったこと無いからね(笑)
何を何処まで仕込んでいいのやら。。。

鰯のつみれも
帆立貝ひも入りの洋風しんじょも仕込み、
雉くんも毟りました!
image.jpg


オスですね。

胸肉が美しい?
image.jpg


もちろんこれで出汁もとります。
大根もはんぺんも!

明日から4日まで!
17時からです!よろしくお願いします?[ハート]?[ハート]?
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