もはやちょっちゅ暑いくらいだね~ [食材ちゃん]
今日明日は花見の方も多いのではないでしょうか?
いいなぁ~
寒い日が長いと思ったら急だったね。
無茶苦茶ピクニックしたい雰囲気。
先日も料理教室でピクニックしたばかりなのだが(笑)
なので今日はパンはフォッカッチャ焼いてマス。
そんな気分~
長期育成の蝦夷豚君を
しっとり焼いてガボッとクレソンのサラダと
モリモリしたくない?
あとはガツっとアスパラ焼いて~
今日の出水の鯛もステキング~
口蓋もプルプルなので
これは煮込みに
真子と肝もステキングなので
赤貝と独活とオリーブとでさっと煮て
そして身は当然うまみ濃そうなの!!
あ~今夜刺身でたべたい~
たべたい~
たべたい~
あ~たべたいな~
・・・・・・
たべたいな~
ちょっとだけならいいかな~
ダメかな~
たべたいな~
いいなぁ~
寒い日が長いと思ったら急だったね。
無茶苦茶ピクニックしたい雰囲気。
先日も料理教室でピクニックしたばかりなのだが(笑)
なので今日はパンはフォッカッチャ焼いてマス。
そんな気分~
長期育成の蝦夷豚君を
しっとり焼いてガボッとクレソンのサラダと
モリモリしたくない?
あとはガツっとアスパラ焼いて~
今日の出水の鯛もステキング~
口蓋もプルプルなので
これは煮込みに
真子と肝もステキングなので
赤貝と独活とオリーブとでさっと煮て
そして身は当然うまみ濃そうなの!!
あ~今夜刺身でたべたい~
たべたい~
たべたい~
あ~たべたいな~
・・・・・・
たべたいな~
ちょっとだけならいいかな~
ダメかな~
たべたいな~